Рейтинг недорогих перфораторов для дома

Как выбрать хороший утюг для дома? Утюги Рейтинг 2020.

Самый главный критерий

Качество глажки зависит, как вы думаете, от чего? Прежде всего, от силы парового удара. Этот параметр стоит на первом месте в вопросе «как выбрать хороший утюг?». Измеряется сила пара в граммах за минуту

Обратите внимание на показатели от 100 до 350 грамм. Значение силы парового удара влияет на проглаживание вещей, даже если они из грубой ткани, а также на качественную очистку от накипи

Мощность

Обычно этот критерий тесно связан с первым, потому, если мощность высока, то и пар буде выдаваться гладильным инструментом с большой силой удара. Если мощность 2000-3500 Вт, то утюг стоит приобретать. Хороший утюг для дома будет качественно выглаживать одежду, и не придется долго ждать, пока подошва прибора нагреется.

Подошва

Какая подошва утюга лучше? От ее качества зависит, будет ли конечный результат глажки выглядеть достойно. Если подошва выполнена из стали с защитным покрытием, утюг будет греться еще быстрей. Но этот металл слишком тяжелый, поэтому производители стараются выпускать утюги со сплавом алюминия. Какое покрытие утюга лучше? Чтобы материал не царапался, покрывают его титановым напылением или эмалью, керамикой. Эти покрытия обладают антипригарными свойствами. Лучшие утюги 2020 года не оставят лоснящихся пятен после глажки и уберегут белье от прожигания. Обычно вес всего прибора зависит от вида подошвы, оптимальный вариант – 1000-1500 грамм.

Форма носика

Обратите внимание на форму носика, идеальной является плавно-зауженная кверху. Лучшие модели утюгов с таким «приспособлением» легко разглаживают самые недоступные места на одежде: в районе пуговиц, манжеток, складочек

Чтобы пар выходил равномерно, дырочек должно быть много по всей поверхности утюга.

Система безопасности

Что это такое? Автоотключение играет важную роль в жизни торопливой хозяйки. Если утюг забыт на «гладилке» в вертикальном положении, еще полбеды. Но, когда в горизонтальном, в 100 % случаев произойдет пожар. Какой хороший утюг приобрести для дома? Стоит покупать помощника с автоотключением в любом положении, даже если вы считаете себя ответственной и внимательной.

Комфорт

Помимо легкого веса, стоит опираться на другие детали. Поверьте, можно процесс глажения сделать комфортнее. К примеру, длинный, вращающийся шнур в разные стороны, в основании которого есть шарнир, – это очень удобно. Антискользящий материал на ручке, звуковое оповещение и другие мелочи делают обычный утюг лучшим из всех, представленных на полках магазинов.

Лучшие фирмы-производители перфораторов

Далеко не все производители соблюдают установленные технические стандарты, когда производят перфораторы. Именно из-за этого надо следить, кто занимается созданием и разработкой приобретаемой модели. Безоговорочного доверия заслуживают следующие компании мирового уровня:

  • Японский бренд Makita специализируется на создании строительной техники и инструментов для ремонта;
  • BOSCH — одна из крупнейших компаний, разрабатывающая по немецким стандартам в том числе и перфораторы;
  • Производство Hammer ведется с 1992 года, а основан этот бренд на территории США;
  • Bort — изготовитель дрелей, перфораторов и прочих обрабатывающих инструментов из Германии;
  • Metabo — немецкий продавец профессионального или полупрофессионального электронного инструмента;
  • DeWALT — американская фирма, создающая технику по инновационным технологиям;
  • Интерскол — наиболее сильный отечественный бренд, производящий инструменты с 1991 года.

Как выбрать и на что обратить внимание?

К покупке техники стоит подходить ответственно, поэтому важно определиться со следующими параметрами:

  1. Габариты. У машинок с вертикальной загрузкой длина и ширина практически не отличаются от размера бака. Большинство моделей легко помещаются на участке 45-50 см.
  2. Объем бака. Стоит учитывать количество человек в семье и частоту использования агрегата. Машинки рассчитаны на загрузку от 4 до 12 кг белья. Среднестатистической семье из 3 человек достаточно модели с баком на 7 кг.
  3. Принцип работы. Барабанные машинки стирают вещи за счет бака цилиндрической формы с ребристой поверхностью, который вращается вокруг своей оси. Активаторные модели снабжена специальной деталью с лопастями внизу бака, которая вращает воду и вещи.
  4. Тип управления. Существуют модели электронного типа с автоматическими программами и электронно-механические, где требуется ручная установка и контроль процесса со стороны человека.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Электрошок
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector