IP Host: аренда выделенных и VPS-серверов для вашего онлайн-бизнеса

IP Host — крупный молдавский провайдер телеком- и интернет-услуг. Компания работает по SLA, что гарантирует высокое качество предоставляемых продуктов и сервисов. Здесь вы найдете все, что нужно для размещения в интернете проектов любых типов и масштабов.

Хостинг, в том числе и бесплатный

Провайдер предлагает 9 хостинг-тарифов по цене от 124 рублей в месяц. Услуги оказываются на базе оборудования Enterprise уровня. Высокая скорость работы хостинга обеспечивается за счет использования NVMe SSD-дисков и подключения к стабильным гигабитным каналам связи. В перечне услуг компании также есть WordPress-хостинг. Вы получаете инфраструктуру, полностью адаптированную под эту популярную CMS.

Также начинающие предприниматели могут заказать здесь бесплатный хостинг для размещения одного веб-сайта. Для этого компания должна быть зарегистрирована в Молдове и иметь домен в зоне MD, RO или EU.

Аренда сервера: виртуального или «железного»

Компания предлагает выделенные серверы в ЦОДах на территории Молдовы и Румынии. Есть решения под разные задачи: для бизнеса (E-commerce и другие сферы), под резервное копирование и т.д.

Также здесь можно арендовать VPS сервер. Предлагаются виртуальные серверы на Linux и Windows, а также Mega VPS Linux для проектов, которым требуется большое количество ресурсов.

Особенности провайдера и другие услуги

Согласно SLA компания гарантирует доступность серверов на уровне 99.9%. Клиентам провайдера предоставляется эффективная базовая защита от DDoS и услуги автоматического резервного копирования.

Также IP Host предлагает следующие услуги:

  • Регистрация доменов. Доступно более 70 доменных зон.
  • Collocation. Вы можете разместить оборудование в ЦОДе в Молдове с прямым подключением к европейским провайдерам.
  • IP-телефония с виртуальной АТС и множеством разных опций для нее.
  • Интернет для дома и офиса.
  • Облачное видеонаблюдение.
  • Виртуальные номера. Здесь можно приобрести, в том числе, красивые и легко запоминающиеся номера.
  • SSL-сертификаты от центра сертификации GeoTrust.

У IP Host имеется и партнёрская программа. Присоединившись к ней, вы сможете зарабатывать на привлечении новых пользователей. Размер комиссионного вознаграждения для партнеров — до 10% от сумм, потраченных привлеченными ими клиентами.

No tags for this post.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Электрошок
Adblock
detector